Trüffelsalz

Trüffelsalz

Trueffelsalz

Ohne künstliche Aromen!

Unser Trüffelsalz besteht aus rein natürlichen Zutaten: Mediterranes
Meersalz und 5% frischer italienischer Sommertrüffel (Tuber aestivum
Vitt.) aus dem Piemont.

Der schwarze Sommetrüffel hat ein erdiges und weiches Aroma mit
einem nussigen Geschmack. Zusammen mit dem naturbelassenen
Meersalz ergibt diese Kombination ein besonders delikates und edles
Gewürzsalz.

Trüffelsalz ist vielseitig einsetzbar und eignet sich sowohl für warme,
als auch kalte Speisen. Vorzugsweise sollte man das Salz nicht mit-
kochen lassen, sondern aromaschonend zum Ende des Kochvorgangs
zugeben.

Anwendungstipps:
*Kartoffelspeisen wie z. B. Kartoffelpüree und Bratkartoffeln
*Eierspeisen wie Frühstücksei oder Omelette
*Risotto und vor allem Nudelgerichte

Download Trüffelsalz-Flyer