Gourmet-Pfeffer

Entdecken Sie unser reichhaltiges Angebot an Gourmet-Pfeffer
in Spitzenqualität.

Alle mahlfähigen Pfeffersorten erhalten Sie auch tagesfrisch gemahlen oder geschroten.



Ansicht / Download Flyer:

Andaliman Pfeffer Bucay Pfeffer Chiloe Pfeffer
Tigerpfeffer Bio Szechuanpfeffer Bio Grüner Pfeffer Bio
Grüner Bergpfeffer in Kokosessig

Folgende Gourmet-Pfeffer haben wir in unserem Sortiment:

Art. Nr.Gourmet-PfefferBIO
SCHWARZER PFEFFER
316118Jumbo-Pfeffer, riesige Pfefferkörner handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Extrem kleine Erntemenge, sehr komplexes intensiv nussig-fruchtiges Malabararoma, kräftige Schärfe.x
316117Tellicherry-Pfeffer "TGSEB", extra große Pfefferkörner, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Sehr komplexes u. intensives, nussig-fruchtiges Malabararoma mit kräftiger Schärfe.x
316103Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer) BIO, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Süd-Indien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe.
x
316108Lampong-Pfeffer Indonesien, handgepfückt von einer Kleinbauernkooperative auf Sumatra,gilt als bester Pfeffer Südostasiens;kleinkörnig,frischer grüner Duft, komplexe Aromen mit feiner Zitrusnote, sehr scharf.
x
316123Kilindi-Pfeffer Tansania, handgepflückt von einer Kleinbauernkooperative auf der Gewürzinsel Sansibar, kleinkörnig, intensives und lang anhaltendes, kräftig-erdiges Pfefferaroma, mittelscharf.
x
315103Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer) konventionell, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe.
315137Kampot Pfeffer, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Aroma mit Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian und einer ausgeprägten Schärfe.
315102Bucay-Pfeffer, seltene Pfeffersorte, traditionell angebaut von einer Kleinbauernkooperative in Ecuador; schöne große Beeren, einzigartig rauchiges Aroma mit Noten von Zitrus und Minze und mittlerer Schärfe.
315104Phu Quoc Pfeffer, seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der südvietnamesischen Insel "Phu Quoc", fruchtig-blumige Aromen mit mittlerer Schärfe.
WEISSER PFEFFER
316109Weißer Bergpfeffer, aus einem Kleinbauernprojekt im zentralen Hochland von Sri Lanka; hellweiß, intensives und feinfruchtiges, edles Malabar-Aroma, einer der besten weißen Pfeffer der Welt.
x
315139Weißer Kampot Pfeffer, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Bouquet mit feiner, frischer Zitrusnote und ausgeprägter Schärfe.
GRÜNER PFEFFER
316105Grüner Malabar-Bergpfeffer luftgetrocknet, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala in Südindien; fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe.
x
316107Grüner Malabar-Bergpfeffer gefriergetrocknet, aus einem Ureinwohnerprojekt auf dem Wayanad-Hochplateau in Kerala; kräftiges, fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe und toller Optik.
x
316106Grüner Malabar-Bergpfeffer in Kokosessig, einzigartige Spezialität vom Wayanad-Hochplateau in Kerala; sehr aromatische, knackig-saftige Pfefferkörner von milder Schärfe in Bio-Kokosessig eingelegt.
x
ROTER PFEFFER
315126Pondicherry Pfeffer, hocharomatische indische Pfefferspezialität, dunkelrot; sehr scharf mit leichter Süße.
315135Roter Kampot Pfeffer, Gourmetpfeffer aus Kambodscha, schöne hellrote Farbe, sehr scharf.
GERÄUCHERTER PFEFFER
316111BIO-Rauchpfeffer schwarz, Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
x
316112BIO-Rauchpfeffer weiß, Weißer Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
x
315111Rauchpfeffer schwarz konv., Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
PFEFFER-SPEZIALITÄTEN
315124Fermentierter Pfeffer, Kambodscha (Kampot-Pfeffer, Meersalz, Wasser).
315119Whisky-Pfeffer (Schwarzer Malabar-Pfeffer, Single Malt Whisky).
EXOTISCHE PFEFFERSORTEN
316121Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, Premiumqualität - BIO.x
316321Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, geschnitten 4-6 mm - BIO.x
316322Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, gemahlen - BIO.x
315120Roter Langpfeffer, Wildsammlung Vietnam, hocharomatische Spitzenqualität.
315123Pfefferperlen (Pfefferkörnchen des Roten Langen Pfeffers), hocharomatische Spezialität aus Vietnam.
316125Kubebenpfeffer Java, Indonesien - BIO.x
315125Kubebenpfeffer Java, Indonesien.
315130Szechuanpfeffer Himalaya (Timut), Wildsammlung Nepal, hocharomatische Spitzenqualität.
315122Schokoladenpfeffer (Pippali), Wildsammlung Nepal, feines Schokoaroma.
316132Rosa Pfeffer Bahia (Rosa Beeren), Brasilien - BIO.x
315127Paradieskörner (Guinea-Pfeffer, Malagueta-Pfeffer), Elfenbeinküste.
315133Tasmanischer Bergpfeffer, Wildsammlung Tasmanien.
315128Voatsiperifery (Bourbon-Pfeffer), Wildsammlung Madagaskar, handsortierte Premiumqualität.
315136Grapefruit-Pfeffer (Siltimur-Pfeffer), Wildsammlung Vietnam.
315131Mandarinen-Pfeffer (Ma Khaen-Bergpfeffer), Wildsammlung Laos.
315129Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, sehr aromatisch.
315134Chiloé Pfeffer, Wildsammlung Chile.
316190Piment/Nelkenpfeffer, Honduras - BIO.x
315138Wilder Assam Pfeffer, Wildsammlung Indien.