Gourmet-Pfeffer
Entdecken Sie unser reichhaltiges Angebot an Gourmet-Pfeffer
in Spitzenqualität.
Alle mahlfähigen Pfeffersorten erhalten Sie auch tagesfrisch gemahlen oder geschroten.
Ansicht / Download Flyer:
Andaliman Pfeffer | Bucay Pfeffer | Chiloe Pfeffer |
Tigerpfeffer Bio | Szechuanpfeffer Bio | Grüner Pfeffer Bio |
Folgende Gourmet-Pfeffer haben wir in unserem Sortiment:
Art. Nr. | Gourmet-Pfeffer | BIO |
---|---|---|
SCHWARZER PFEFFER | ||
316118 | Jumbo-Pfeffer, riesige Pfefferkörner handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Extrem kleine Erntemenge, sehr komplexes intensiv nussig-fruchtiges Malabararoma, kräftige Schärfe. | x |
316117 | Tellicherry-Pfeffer "TGSEB", extra große Pfefferkörner, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Sehr komplexes u. intensives, nussig-fruchtiges Malabararoma mit kräftiger Schärfe. | x |
316103 | Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer), handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Süd-Indien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe. | x |
316123 | Kilindi-Pfeffer Tansania, handgepflückt von einer Kleinbauernkooperative auf der Gewürzinsel Sansibar, kleinkörnig, intensives und lang anhaltendes, kräftig-erdiges Pfefferaroma, mittelscharf. | x |
316126 | Belem Pfeffer Brasilien, angebaut u. handgepflückt von einem Familienbetrieb am Amazonas; süßlich-milder, aromatischer Pfeffer mit einer erdig-harzig-mineralischen Note, milde Schärfe, großkörnig | x |
316101 | Sulawesi Pfeffer Indonesien, seltener Liebhaber-Pfeffer, handgepfückt von Kleinbauern auf der Insel Sulawesi; frischer, grüner Duft, komplexe Aromen mit feiner Zitrusnote, ausgeprägte Schärfe, großkörnig | x |
316221 | Bio-Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives, erdiges Aroma mit Noten von Zitrus, Eukalyptus, Minze und Thymian und einer ausgeprägten Schärfe | x |
315103 | Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer) konventionell, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe. | |
315137 | Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Aroma mit Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian und einer ausgeprägten Schärfe. | |
315102 | Bucay-Pfeffer, seltene Pfeffersorte, traditionell angebaut von einer Kleinbauernkooperative in Ecuador; schöne große Beeren, einzigartig rauchiges Aroma mit Noten von Zitrus und Minze und mittlerer Schärfe. | |
315104 | Phu Quoc Pfeffer, seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der südvietnamesischen Insel "Phu Quoc", fruchtig-blumige Aromen mit mittlerer Schärfe. | |
WEISSER PFEFFER | ||
316109 | Weißer Bergpfeffer, aus einem Kleinbauernprojekt im zentralen Hochland von Sri Lanka; hellweiß, intensives und feinfruchtiges, edles Malabar-Aroma, einer der besten weißen Pfeffer der Welt. | x |
316110 | Weißer Pfeffer Sri Lanka, cremeweiß, intensives, feines Aroma ohne Fehlgeruch, mittelscharf | x |
315139 | Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Bouquet mit feiner, frischer Zitrusnote und ausgeprägter Schärfe. | |
GRÜNER PFEFFER | ||
316105 | Grüner Malabar-Bergpfeffer luftgetrocknet, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala in Südindien; fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe. | x |
316107 | Grüner Malabar-Bergpfeffer gefriergetrocknet, aus einem Ureinwohnerprojekt auf dem Wayanad-Hochplateau in Kerala; kräftiges, fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe und toller Optik. | x |
ROTER PFEFFER | ||
316128 | Pondicherry Pfeffer, hocharomatische indische Pfefferspezialität, sehr scharf mit leichter Süße. | x |
316220 | BIO-Roter Kampot Pfeffer g.g.A.*, fruchtig-süßer Gourmetpfeffer aus Kambodscha, intensive Schärfe | x |
315135 | Roter Kampot Pfeffer g.g.A.*, fruchtig süßer Gourmetpfeffer aus Kambodscha, intensive Schärfe | |
GERÄUCHERTER PFEFFER | ||
316111 | BIO-Rauchpfeffer schwarz, Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig. | x |
316112 | BIO-Rauchpfeffer weiß, Weißer Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig. | x |
316138 | BIO-Rauchpfeffer grün, Grüner Malabar Bergpfeffer kalt geräuchert | x |
315111 | Rauchpfeffer schwarz konv., Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig. | |
PFEFFER-SPEZIALITÄTEN | ||
315124 | Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.* (Kampot-Pfeffer, Meersalz, Wasser) | |
315119 | Whisky-Pfeffer getrocknet, Alkoholgehalt < 1% Vol. (Schwarzer Malabar-Pfeffer, Single Malt Whisky) | |
EXOTISCHE PFEFFERSORTEN | ||
316131 | BIO-Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 3% Kernanteil | x |
315112 | Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 3% Kernanteil | |
315129 | Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 18% Kernanteil | |
315138 | Assam Pfeffer, Wildsammlung Indien | |
316146 | Cumeo-Pfeffer (nepalesischer Grapefruit-Bergpfeffer), Wildsammlung Nepal - BIO | x |
316125 | BIO-Kubebenpfeffer Java, Indonesien | x |
315125 | Kubebenpfeffer Java, Indonesien | |
316121 | BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, Premiumqualität | x |
316321 | BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, geschnitten 4-6 mm | x |
316322 | BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, gemahlen | x |
315120 | Langer Pfeffer rot, Wildsammlung Vietnam, hocharomatische Spitzenqualität | |
315131 | Ma Khaen Bergpfeffer (Mandarinenpfeffer), Wildsammlung Laos | |
315127 | Paradieskörner (Guinea-Pfeffer, Malagueta-Pfeffer), Elfenbeinküste, nachgereinigte Top-Qualität | |
315123 | Pfefferperlen, Kaviarpfeffer (Piper retrofractum), hocharomatische Spezialität aus Vietnam | |
316190 | BIO-Piment (Nelkenpfeffer), Honduras | x |
316132 | BIO-Rosa Pfeffer Bahia (Rosa Beeren), Madagaskar grade A/B | x |
316122 | BIO-Schokoladenpfeffer (Pippali), Wildsammlung Nepal, feines Schokoaroma | x |
315122 | Schokoladenpfeffer (Pippali), Wildsammlung Nepal, feines Schokoaroma | |
316130 | BIO-Szechuanpfeffer Himalaya (Timut), Wildsammlung Nepal, hocharomatische Spitzenqualität | x |
315130 | Szechuanpfeffer Himalaya (Timut), Wildsammlung Nepal, hocharomatische Spitzenqualität | |
315133 | Tasmanischer Bergpfeffer, Wildsammlung Tasmanien | |
315136 | Verbena-Pfeffer (vietnamesischer Grapefruit-Pfeffer), Wildsammlung Vietnam | |
316154 | BIO-Voatsiperifery (Bourbon-Pfeffer), Wildsammlung Madagaskar, handsortierte Gourmetqualität | x |
315128 | Voatsiperifery (Bourbon-Pfeffer), Wildsammlung Madagaskar, handsortierte Gourmetqualität |
*g.g.A. – geschützte geografische Angabe