Gourmet-Pfeffer

Entdecken Sie unser reichhaltiges Angebot an Gourmet-Pfeffer
in Spitzenqualität.

Alle mahlfähigen Pfeffersorten erhalten Sie auch tagesfrisch gemahlen oder geschroten.

Ansicht / Download Flyer:

Andaliman Pfeffer Bucay Pfeffer Chiloe Pfeffer
Tigerpfeffer Bio Szechuanpfeffer Bio Grüner Pfeffer Bio

Folgende Gourmet-Pfeffer haben wir in unserem Sortiment:

Art. Nr.Gourmet-PfefferBIO
SCHWARZER PFEFFER
316118Jumbo-Pfeffer, riesige Pfefferkörner handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Extrem kleine Erntemenge, sehr komplexes intensiv nussig-fruchtiges Malabararoma, kräftige Schärfe.x
316117Tellicherry-Pfeffer "TGSEB", extra große Pfefferkörner, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien. Sehr komplexes u. intensives, nussig-fruchtiges Malabararoma mit kräftiger Schärfe.x
316103Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer), handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Süd-Indien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe.
x
316123Kilindi-Pfeffer Tansania, handgepflückt von einer Kleinbauernkooperative auf der Gewürzinsel Sansibar, kleinkörnig, intensives und lang anhaltendes, kräftig-erdiges Pfefferaroma, mittelscharf.
x
316126Belem Pfeffer Brasilien, angebaut u. handgepflückt von einem Familienbetrieb am Amazonas; süßlich-milder, aromatischer Pfeffer mit einer erdig-harzig-mineralischen Note, milde Schärfe, großkörnig
x
316101Sulawesi Pfeffer Indonesien, seltener Liebhaber-Pfeffer, handgepfückt von Kleinbauern auf der Insel Sulawesi; frischer, grüner Duft, komplexe Aromen mit feiner Zitrusnote, ausgeprägte Schärfe, großkörnigx
316221Bio-Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives, erdiges Aroma mit Noten von Zitrus, Eukalyptus, Minze und Thymian und einer ausgeprägten Schärfex
315103Malabar-Bergpfeffer (Tigerpfeffer) konventionell, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala/Südindien; komplexes und dichtes, kräftig-fruchtiges Malabararoma mit zurückhaltender Schärfe.
315137Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Aroma mit Noten von Eukalyptus, Minze und Thymian und einer ausgeprägten Schärfe.
315102Bucay-Pfeffer, seltene Pfeffersorte, traditionell angebaut von einer Kleinbauernkooperative in Ecuador; schöne große Beeren, einzigartig rauchiges Aroma mit Noten von Zitrus und Minze und mittlerer Schärfe.
315104Phu Quoc Pfeffer, seltener, vollreif geernteter Spätlesepfeffer, handgepflückt von Kleinbauern auf der südvietnamesischen Insel "Phu Quoc", fruchtig-blumige Aromen mit mittlerer Schärfe.
WEISSER PFEFFER
316109Weißer Bergpfeffer, aus einem Kleinbauernprojekt im zentralen Hochland von Sri Lanka; hellweiß, intensives und feinfruchtiges, edles Malabar-Aroma, einer der besten weißen Pfeffer der Welt.
x
316110Weißer Pfeffer Sri Lanka, cremeweiß, intensives, feines Aroma ohne Fehlgeruch, mittelscharf
x
315139Weißer Kampot Pfeffer g.g.A.*, aus kleinbäuerlicher Produktion im Süden Kambodschas; intensives Bouquet mit feiner, frischer Zitrusnote und ausgeprägter Schärfe.
GRÜNER PFEFFER
316105Grüner Malabar-Bergpfeffer luftgetrocknet, handgepflückt von Ureinwohnern im Hochland von Kerala in Südindien; fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe.
x
316107Grüner Malabar-Bergpfeffer gefriergetrocknet, aus einem Ureinwohnerprojekt auf dem Wayanad-Hochplateau in Kerala; kräftiges, fruchtig-frisches Malabararoma mit milder Schärfe und toller Optik.
x
ROTER PFEFFER
316128Pondicherry Pfeffer, hocharomatische indische Pfefferspezialität, sehr scharf mit leichter Süße.
x
316220BIO-Roter Kampot Pfeffer g.g.A.*, fruchtig-süßer Gourmetpfeffer aus Kambodscha, intensive Schärfe
x
315135Roter Kampot Pfeffer g.g.A.*, fruchtig süßer Gourmetpfeffer aus Kambodscha, intensive Schärfe
GERÄUCHERTER PFEFFER
316111BIO-Rauchpfeffer schwarz, Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
x
316112BIO-Rauchpfeffer weiß, Weißer Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
x
316138BIO-Rauchpfeffer grün, Grüner Malabar Bergpfeffer kalt geräuchertx
315111Rauchpfeffer schwarz konv., Malabar-Bergpfeffer nach Schwarzwälder Art kalt geräuchert, intensiv würzig.
PFEFFER-SPEZIALITÄTEN
315124Fermentierter Kampot Pfeffer g.g.A.* (Kampot-Pfeffer, Meersalz, Wasser)
315119Whisky-Pfeffer getrocknet, Alkoholgehalt < 1% Vol. (Schwarzer Malabar-Pfeffer, Single Malt Whisky)
EXOTISCHE PFEFFERSORTEN
316131BIO-Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 3% Kernanteilx
315112Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 3% Kernanteil
315129Andaliman-Pfeffer (Batak-Pfeffer), Wildsammlung Sumatra, ca. 18% Kernanteil
315138Assam Pfeffer, Wildsammlung Indien
316146Cumeo-Pfeffer (nepalesischer Grapefruit-Bergpfeffer), Wildsammlung Nepal - BIOx
316125BIO-Kubebenpfeffer Java, Indonesienx
315125Kubebenpfeffer Java, Indonesien
316121BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, Premiumqualitätx
316321BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, geschnitten 4-6 mmx
316322BIO-Langer Pfeffer Sumatra, Indonesien, gemahlenx
315120Langer Pfeffer rot, Wildsammlung Vietnam, hocharomatische Spitzenqualität
315131Ma Khaen Bergpfeffer (Mandarinenpfeffer), Wildsammlung Laos
315127Paradieskörner (Guinea-Pfeffer, Malagueta-Pfeffer), Elfenbeinküste, nachgereinigte Top-Qualität
315123Pfefferperlen, Kaviarpfeffer (Piper retrofractum), hocharomatische Spezialität aus Vietnam
316190BIO-Piment (Nelkenpfeffer), Hondurasx
316132BIO-Rosa Pfeffer Bahia (Rosa Beeren), Madagaskar grade A/Bx
316122BIO-Schokoladenpfeffer (Pippali), Wildsammlung Nepal, feines Schokoaromax
315122Schokoladenpfeffer (Pippali), Wildsammlung Nepal, feines Schokoaroma
316130BIO-Szechuanpfeffer Himalaya (Timut), Wildsammlung Nepal, hocharomatische Spitzenqualitätx
315130Szechuanpfeffer Himalaya (Timut), Wildsammlung Nepal, hocharomatische Spitzenqualität
315133Tasmanischer Bergpfeffer, Wildsammlung Tasmanien
315136Verbena-Pfeffer (vietnamesischer Grapefruit-Pfeffer), Wildsammlung Vietnam
316154BIO-Voatsiperifery (Bourbon-Pfeffer), Wildsammlung Madagaskar, handsortierte Gourmetqualitätx
315128Voatsiperifery (Bourbon-Pfeffer), Wildsammlung Madagaskar, handsortierte Gourmetqualität

*g.g.A. – geschützte geografische Angabe