Willkommen bei Krueger Salz

Anwendung in der Kueche

Schwarzer Bergpfeffer Black Mountain Pepper No.1

Fruchtiges Aroma mit reiner Schärfe, passt wunderbar zu dunklen Fleischsorten, kräftigen Saucen und Salaten.


Grüner Bergpfeffer Green Mountain Pepper No.2

Mildes Aroma mit einer angenehm frischen Schärfe. Harmoniert sehr gut zu hellen Fleischsorten, Schalentieren, Fischen und natürlich mit der klassische Pariser Pfeffersoße.


Weisser Bergpfeffer White Mountain Pepper No.3

Würzig scharf, der ideale Pfeffer für Fisch, Geflügel, Kalb und alle hellen Saucen und Dressings.


Bunter Bergpfeffer Mixed Mountain Pepper No.4

Würzig, fruchtig, scharf - die ganze Vielfalt echter Pfeffer. Zu kurzgebratenen Fleischgerichten, Salaten, Saucen und für die Pfeffermühle auf dem Tisch.


Schwarzer Tellycherry Pfeffer Black Malabar No.9

Würziger, voller Geschmack und sehr scharf. Eine echte Rarität und Besonderheit, nur handverlesene große Pfefferbeeren dürfen den Namen Tellycherry tragen. Der Pfeffer für saftige Rindersteaks, Wild, feurige Soßen und deftige Eintöpfe.

vorheriges Produkt